Um catavento num passa tempo.

Apagar as pegadas deixadas sobre a areia da praia

Um passatempo do vento que feito uma criança

Brinca, rodopia, que não para

Não importa-lhe

A companhia do tempo

Que segue adiante de si

Deixar as marcas profundas sobre vidas

Um passatempo do tempo que feito um catavento

Não para, gira sempre, sem voltar atrás jamais.

Robertson
Enviado por Robertson em 09/09/2014
Código do texto: T4955998
Classificação de conteúdo: seguro