CONVERSANDO COM A LUA



Em uma noite estrelada
Ela aparece de mansinho
Seu brilho fica mais forte
Clareando o meu caminho
 
O céu fica mais bonito
Com o reflexo de seu olhar
E no silencio da noite
Ela me faz caminhar
 
Por mais longe que ela esteja 
Nunca deixará de brilhar

Sua luz não se apaga
E deixa a vida me levar
 
Seja nova ou lua cheia
Sempre serei seu admirador
Sua beleza me fascina
Em reverência ao criador
https://www.youtube.com/watch?v=xEopifCkS-Y
Luiz Gonçalves Martins
Enviado por Luiz Gonçalves Martins em 10/09/2014
Reeditado em 10/09/2014
Código do texto: T4957214
Classificação de conteúdo: seguro