naturezaemfesta.jpg
Primavera chegando!
 
O vento sopra de mansinho
Um perfume adocicado vem das montanhas
As flores começam a brotar nos galhos
As árvores balançam saudando a entrada da nova estação
Os passarinhos começam a voar  nos ramos
Nada é em vão
Tudo é renovo, é amor ,é canção
A primavera está às portas e tudo já se anuncia
A beleza do céu, do ar e das árvores
O vento canta uma melodia
Que só ele entende e capta para si
Tudo que acontece ao redor da natureza
É a flora em liberdade de desabrochar
É a fauna em alegria de amar
Tudo é belo, exótico, esplêndido
Tudo foi feito para os nossos olhos encantar.

Autora : Margareth Rafael

A poetisa de alma branca

 
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 11/09/2014
Código do texto: T4958412
Classificação de conteúdo: seguro