CHEGOU A PRIMA VERA

JÁ CHEGOU A PRIMAVERA

COMEÇOU A BROTAÇÃO

ACABOU-SE A MINHA ESPERA

VEJO AS FLORES EM BOTÃO

DE REPENTE VÃO SE ABRINDO

SEU PERFUME EU VOU SENTINDO

E DO MEU PEITO VAI SAINDO

UM LOUVOR AO CRIADOR!

POR CRIAR UM MUNDO TÃO LINDO!

TUDO ISSO POR AMOR.

EU PASSO O DIA REFLETINDO

OBSERVANDO O BEIJA FLOR

COM SEU VOAR ELEGANTE

PASSANDO DE FLOR EM FLOR

BATENDO AS ASAS BRILHANTES

NUM VAI E VEM TÃO CONSTANTE SUGA O NÉCTAR DA FLOR.

E ALI FICO À ADMIRÁ

OLHANDO DE MINHA JANELA

COMO A NATUREZA E BELA,

OUÇO O CANTO DO SABIÁ.

EM CIMA DA JABUTICABEIRA

.ELE VEM SE ALIMENTAR

DA QUELAS FRUTAS BEM PRETINHAS

EU DIVIDO COM A VIZINHA

QUE VEM ALI PRA CONVERSAR...

ENTÃO OLHO PRO INFINITO,E VENDO O CÉU TÃO BONITO

EU COMEÇO A RECORDAR

DOS MEUS PAIS QUE JÁ SE FORAM

E ME DEIXARAM UM TESOURO

ME ENSINANDO A PARTILHAR.

ILLM
Enviado por ILLM em 14/09/2014
Reeditado em 01/10/2014
Código do texto: T4961544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.