O Xis da Questão

A janela do sonho foi aberta:

Uma Paisagem de Aquarela

Na imaginação do pintor

Dançam flores, beija-flores

E um rouxinol de inefável canto

Romântico!

Sim, todo o sonhador requer romance

Nuances, sinais de luz em todos os instantes!

E de um pincel de esperança

Nasce uma natureza deslumbrante:

Do Azul estreou o mar

Do Amarelo o sol a brilhar

Do Rosa um devaneio de menina

Voa longe ao céu em nuvens Brancas

que desenham formas a brincar ao léu

Voa, voa alto...

Vai colorir o arco-íris

Do seu coração pueril...

Como um poeta que semeia rubis

Um pintor de tela por detrás do "Xis".

Adriana Amorim. (Drica Chaves)

Drica Chaves
Enviado por Drica Chaves em 17/09/2014
Código do texto: T4965812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.