Um Sentido Especial

A chuva cai de mansinho

Como quem não quer nada

E lentamente

Vai molhando a nossa estrada

O cheirinho da terra molhada

Traz um sentido especial

As folhas brilham de felicidade

Prenuncio da chegada

De uma nova primavera

Trazendo para nós...

Das flores...

As mais belas !

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 19/09/2014
Código do texto: T4967363
Classificação de conteúdo: seguro