Esboço,


Um esboço simplismente,
Feito livremente,
Assim como são,
Os traços de um voo,

Borboleta aberta,
Asas perfeitas,
Longe do agora,
Num outro horizonte,


Marcia Carriles,
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 19/09/2014
Código do texto: T4968599
Classificação de conteúdo: seguro