www.algopessoal.com

SAUDAÇÃO À PRIMAVERA 
 
Adeus   inverno     até  o ano que vem
Querida  prima  seja  mui  bem-vinda
Com  seus aromas e suas flores lindas
Muita  beleza  e  inspiração   também.

          Primavera  te saudamos
          Junto às flores festejamos.
 
É    bonito    ver  a  terra  florida
Projetada pelo Grande Arquiteto
Poeta logo faz um poema seleto
Versejar sempre, assim é a sua vida.

          Primavera  te saudamos
          Junto às flores festejamos.
 
De todas,  a estação mais aguardada
Para os olhos um ótimo remédio
Colírio natural que cura o tédio
Por poetas e poetisas,  versejada.

          Primavera  te saudamos
          Junto às flores festejamos.
 
(Christiano Nunes)
 



Linda interação de Esther Ribeiro Gomes


VEM PRIMAVERA

 
'Está chegando a primavera
botões se abrem em flores
tempo de sonhos, quimeras
a perfumar os amores!

A perfumar os amores
/tempo de sonhos, quimeras
botões se abrem em flores
está chegando a primavera!

Colibris beijam as rosas
borboletas a bailar
com suas asas esplendorosas
encantamento no ar!

Encantamento no ar
com suas asas esplendorosas
borboletas a bailar
colibris beijam as rosas...

Está chegando a primavera! 




Linda interação de Adria Comparini.

FLORES DA ALMA

 Adria Comparini

A primavera se anuncia leve
Nas delicadas asas de anjos...
Eles descem tocando seus banjos
Despedindo do inverno e da neve...

Em flores a paisagem se atreve
Colorindo com belos arranjos
Onde rosas seduzem marmanjos
Um frescor assim, ninguém descreve.

No ar, uma atmosfera festiva
De vida, de paz, alegria e luz...
Em cada canto, onde se olha,

Em cada gesto de amor que seduz...
E a alma fica mais bela e vaidosa
Ricamente vestida de rosa!

(Soneto inglês)



Uma oportunidade para presentear alguém ou dar de presente a você mesmo. Assim estará ajudando quem  publicou um livro com tanta dificuldade.

Livro de poesias, EXPRESSÕES DA ALMA de CHRISTIANO NUNES
158 páginas, dividido por temas. 

Pode me pedir por email que passarei o número da conta.
O preço já está incluso as despesas de envio
Valor: R$ 32,00.
 
Desde já agradeço a colaboração.
Emails: chrisben-nunes@hotmail.com
Cf-nunes@bol.com.br