prinaverachegando.gif

E rompe a Primavera...
 
Passa o tempo devagar
As estações vão surgindo
Logo rompe a primavera
Que vem logo a despontar.
 
Primavera Rainha das estações
És toda  enfeitada e esperada
Lindas flores, doces aromas
Chega logo com perfeição.
 
Rosas vermelhas, rosas amarelas
Jardins com fontes, heras e borboletas
Ninguém  sabe quais são as mais belas.
 
Pássaros voam , brincam de voar
Casulos abrem-se , inibindo o olhar
Mais tarde, vão  em borboletas transformar.
 


Autora : Margareth Rafael



A poetisa de alma branca
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 21/09/2014
Código do texto: T4970837
Classificação de conteúdo: seguro