PRIMAVERA – é ela...

E a Primavera

Como fonte de desejos, de prazeres

Deixa o Porto mais Alegre.

E na florescência

Despontam as flores

Sem tragédias, só aromas.

E o Porto

Mais Alegre, colorido

Ah! Porto dos casais!

E se convoca

- não destrua

- não obstrua.

E a vida

no esplendor.

Ah! Primavera em flor – essências aromatizadas

Lá vem vindo e vou sentido.

Passos largos ... lá vou eu.

E mais cativa

E me cativa...

Desponto. Reponto.