*******ESTAÇÃO PRIMAVERA *********

Na estação mais linda do ano,

A primavera acontece no seu dia soberano.

Aonde a natureza expressa vida,

Nesse tempo de histórias contidas.

Primavera é a estação,

De harmonia e sensação.

Primavera estação florida,

De lindas flores perfumadas concedidas.

Primavera de um dia inspirador,

Que encanto o destino por onde for.

Primavera de um tempo de espera,

De um momento marcante de uma quimera.

Primavera é um mundo criado nesse jardim,

De um poeta que fala sempre de mim.

Primavera que tem a mão de seu autor,

Que criou a natureza com o pincel de sua cor.

Primavera que nasce nessa estação,

Alegrando a vida e o coração.

Primavera de um sol brilhante,

De seu jardineiro que te cuida tão constante.

É a primavera cheia de encanto,

Colorindo a cidade por todo canto.

Primavera que espera a chuva cair,

Como refrigério pra vida fluir.

Primavera que se despede no verão,

Deixando saudade dessa linda estação.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 27/09/2014
Código do texto: T4978361
Classificação de conteúdo: seguro