Primavera

Explodem os botões em flor

Nos ninhos frutos do amor

Eis que surge a primavera

Com todo seu glamour...

Brindam os copos de leite

Bailam as borboletas

E com toda a onipotência

Canta o maestro sabiá

Lá do alto da laranjeira!

A festa dura seis meses

Até meados de março

É tempo de descansar

Tempo de hibernar

E começar tudo de novo

Quando a primavera chegar.