Mulher

Mulher tão grande e tão pequena

Forte com lágrimas

Fraca vestida de pena

Corpo encantado

Alma mordida

Colo dourado

Aurora surgida

Forma ingênua esquecida

Pouco a pouco movida

Pela intuição colorida

Pés descalços

E na boca a água do rio bebida

Gratidão Mãe antiga

Que entoa seu canto

Na floresta selvagem da vida

01/10/2014

Brígida Oliveira
Enviado por Brígida Oliveira em 01/10/2014
Reeditado em 01/10/2014
Código do texto: T4983902
Classificação de conteúdo: seguro