A lua...

É noite...

Ela fascina

a todos

com seus

segredos.

Lua dos

namorados

e seus desejos.

Convida os poetas

a poetar..

Quem ousa

por ela

não se apaixonar...

Sophia Vargas

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 08/10/2014
Código do texto: T4991808
Classificação de conteúdo: seguro