A Lua,

A lua se despede,
Pede pra voltar,
No mar reflete o brilho,
Dourado da luz,
Que cai no mar,

E do mar sai poesia,
Um cenário estonteante,
Infinito na profundidade,
De uma noite assim,
Tão clara,



Marcia Carriles,
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 09/10/2014
Reeditado em 09/10/2014
Código do texto: T4993478
Classificação de conteúdo: seguro