Vem, vem beija-flor...

Vem, vem beija-flor

Vem, vem beija-flor,

Nosso espaço visitar.

As flores do jardim

Estão sempre a te esperar.

Rosas, cravos, margaridas,

Até mesmo as flores do limoeiro,

Abrem suas pétalas macias

Esperando por seu beijo.

Vem, vem beija-flor,

Vem polinizar

As flores do jardim

Estão sempre a te esperar.

O néctar disponível

Todas as flores vão te dar,

O perfume ali presente

Bons ventos vão espalhar...

As flores estão cientes

Que as visitas são pequenas,

Delas virão frutos e sementes

Para o ciclo continuar...

Vem, vem beija-flor,

Nossos olhos alegrar

Seu trabalho é um encanto

Um deleite ao alhar...

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 14/10/2014
Código do texto: T4998526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.