A árvore

Árvore de que?

Árvore de quem?

Árvore de onde?

Árvore?

Galhos cinzentos

Galhos marrons

Galhos escurecidos

Galhos ao chão

Folhas verdes

Folhas amareladas

Folhas secas

Folhas ao ar

Frutos doces

Frutos podres

Frutos verdes

Frutos maduros

Árvore do tempo

Árvore do inverno

Árvore do outono

Árvore da vida

Gustavo Burgarelli Batista
Enviado por Gustavo Burgarelli Batista em 14/10/2014
Código do texto: T4998905
Classificação de conteúdo: seguro