O cair da noite

Me encho de nostalgia

Nora do sol declinar

Quando vai morrendo o dia

E vai nascendo o luar

Ao som da Ave Maria

A noite beija meu lar.

A brisa suave e mansa

Faz nas ondas um bailado

E o meu olhar não se cansa

Nas estrelas, cintilado

Da natureza esta dança

Contemplo admirado.

THOMAS SALDANHA, Natal 17/10/2014.

Thomas Saldanha
Enviado por Thomas Saldanha em 17/10/2014
Código do texto: T5002722
Classificação de conteúdo: seguro