Florações

Passou setembro

Deixando rastros e tapetes

Florações de açucenas, gerânios e ipês

Sempre na paz silenciosa do dia.

Florações são caminhos...

Como a vida

Livres e retos

Por vezes

Em desalinho

– Mas quando se anunciam ventos –

E as manhãs dormem grávidas de luz

Chegam devagar

Tingem o tempo de azul

Dão motes aos artistas

De versos são as tardes

Muitas de amor sem fim

Mornas, macias e infindas

Jardins floridos

Nos versos dos poetas

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 24/10/2014
Código do texto: T5010575
Classificação de conteúdo: seguro