DESCE A NOITE SOBRE A CIDADE

Desce a noite sobre a cidade

É Cabinda a adormecer

Os morcegos levantam voo

A bicharada faz um barulho louco

Momento de estarrecer

Desce a noite sobre a cidade

Fica mergulhada na média luz

Na baia se projecta a lua

Numa paisagem bela que seduz

Desce a noite sobre a cidade

As casas criam sombras

São memórias vivas do passado

Que me deixam muita saudade

Desce a noite sobre a cidade

Invade-nos o cheiro da maresia

Convida-nos a gostar da poesia

Como sendo uma fatalidade

Desce a noite sobre a cidade

Acende-se uma queimada

Como um quadro de cores fortes

Que me deixa deslumbrado

Desce a noite sobre a cidade

A lua tímida espreita entre as nuvens

Convida os namorados

A um serão de beijos e pecados

Desce a noite sobre a cidade

A aurora se intromete

Chega ousada com a luz do sol

Que de vermelho se veste

Ruy Serrano - 24.10.2014, às 23:35 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 24/10/2014
Código do texto: T5010970
Classificação de conteúdo: seguro