Paisagem (homenagem a João Augusto Teixeira Silva)

Palmeira imensa. Esguia. Só.

Casa Amarela.

Ruas solitárias

com poucas construções

antigas

lindas.

Terra vermelha

boa

com cheiro de passado há muito ido

sem História

ricas estórias

onde o amarelo tinge

o horizonte e a tarde

dessa ilha-mundo

misturando sonhos

coloridos com o resto em

preto e branco.

Noite.

E a casa amarela envolta em sombra

mergulha devagar

no escuro da noite

dessa paisagem morna...

João Augusto Teixeira Silva
Enviado por Eduardo Baptista em 27/10/2014
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T5013360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.