PARADOXOS - Roberta Lessa

ENCONTRO COISAS QUE SÃO MINHA CARA,

ENCONTRO CARAS QUE SÃO MINHA TARA,

ENCONTRO TARAS QUE SÃO MEUS SONHOS,

ENCONTRO SONHOS QUE SÃO MEU ESPAÇO,

ENCONTRO ESPAÇOS QUE SÃO MEU TRAÇO,

ENCONTRO TRAÇOS QUE SÃO MEU PASSO,

ENCONTRO PASSOS QUE SÃO MEU DESEJO,

ENCONTRO DESEJOS QUE SÃO MINHA COISA.