OS PÁSSAROS
Eram todos alinhados
Num segundo enfileirados
Um compasso organizado
Eles voam encantados
Cantam a brisa
Cantam o sol
Dançam na chuva
Iluminam o hall
Pousam nas árvores
Prédios e lajes
Voam e revoam
Enfeitam as margens.
Assim são os pássaros
Assim é a vida, com idas e vindas
E novos horizontes
A serem desbravados.