ATÉ QUANDO ?

ATÉ QUANDO ?

As águas caem destiladas

Cá sujam-se de gente

Escorrem desaguadas

Evaporando-se novamente

Lá se vão invisíveis

Indivisíveis

De encontro aos céus

Como se fossem ao léu

Mas não, vão limpar-se

Anuviar-se

Desanuviar-se

E de novo cair

Destiladas

Até quando ?

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/11/2014
Código do texto: T5037723
Classificação de conteúdo: seguro