ROSAS AMARELAS

Risos se alastram na tarde serena...

Olores de rosas calientes!

Sândalo que envolve a alma

Aventando um céu de açucenas!

Avultam-se nas horas tardias, amenas,

Maravilhas multicores!

Amarelas rosas inebriam como oferendas

Ramos orvalhados em senda!

Laivos de poesia exaltada

Acenando ao crepúsculo como adenda.

Sobejante feitiço multicor que acalma.

Sublime enfeite da natureza alada.

Nos pergaminhos da memória

A vida se faz sob os olhos do sol

E entre pétalas de rosas nas noites claras

Alastram-se nostalgias do arrebol!

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 22/11/2014
Código do texto: T5045046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.