Domingo aparentemente perfeito...

Som do silêncio!!

Ouço passarinhos a cantar,não sei ao certo se de alegria,ou lamento por estar preso a gaiolas.

Me sinto como se estivesse numa fazenda de pedra.

Cães a latir.

Galo a cantar...é a cantar ele canta a toda hora...(neste exato momento ele acabou de cantar).

Ele devia se chamar galo cantor...

O papagaio dos meus vizinhos não se faz de rogado,canta todos os dias aqui do lado.

Parece até um recital.

Ouço marteladas.

Motos,musicas tocando baixinho,pasmem,baixinho,é um milagre,nem posso elogiar muito,senão o domingo desanda.

Me sinto na metade do mundo,visto pela janela,a metade das coisas.

O canteiro da vizinha com algumas plantas,e a sua arara de madeira a enfeitar,duas bolas no telhado,grades,antenas de tvs,caixa dágua.

Tempo nublado...calor mais ameno.

Domingo aparentemente perfeito.

...e que continue assim.

Pois ainda ouço os passarinhos a cantar...

BOM DIA TODOS RECANTISTAS!!

Rio,23/11/2014

chris lopes

vania araujo

chris lopes
Enviado por chris lopes em 23/11/2014
Reeditado em 23/11/2014
Código do texto: T5045634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.