A beleza na natureza

É no colorido das flores

Que está a beleza da vida

É no verde das montanhas

Que se encontra a paz

É no azul do céu

Que tudo é alegria

Mas é com o brilho do sol

Que tudo se completa

Natureza que traz sensibilidade

A poesia, a música e a arte

No ser humano o amor

No coração a paixão

No céu, balé dos pássaros

Nas árvores, orquestra do seu canto

Dos frutos, o seu alimento

Nas penas, as cores mais belas

Na beleza das ondas do mar

O som, que acalma a alma

Nas profundezas das águas

Encontra - se o tesouro do mar

Vida em tudo há, que maravilha olhar

Com olhos, que brilham à admirar

Tudo pode mudar, e a paz encontrar

Se valorizar, a simplicidade em que tudo há

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 23/11/2014
Reeditado em 29/03/2015
Código do texto: T5045889
Classificação de conteúdo: seguro