RAIZ.

RAIZ.

Caminhar... caminhar...

Pensar a paz...

Voar... voar...

O sonho do prazer,

Não se desfaz.

Árvore de pequenos frutos,

Arvoredo pequeno de grande peça,

Estrada de barro, interminável,

Não há vida como essa.

Cantam pássaros e flores,

O silêncio regenera pensamentos,

A terra, a roça, meus amores,

Imagens que traduzem sentimentos.

Caminhar... sonhar... refletir,

A terra, a cidade, o país,

Melhor é a sensação de sentir,

A doçura e a força da raiz.

Por: Jaymeofilho.

23/11/2014

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 25/11/2014
Código do texto: T5047997
Classificação de conteúdo: seguro