Virar Mar

Virar mar

todo rio sonha

corta os labirintos de areia

nas virações do amanhã

em cada gota da chuva

que alimenta a nascente

e se esconde no poente do teu ser

o rio que quer ser mar

em cada enaltecer

desde o Sertão até o Himalaia

o rio que quer virar mar

corre e acalma

acalma a sede de muitos

alimenta a vida

suaviza a alma

e corre para além da floresta do amanhecer

e deságua já mar como as flores que brotam do teu eterno ser.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 26/11/2014
Código do texto: T5048861
Classificação de conteúdo: seguro