Mairiporã - Cidade Bonita

No asfalto ao pé da serra

Em noites quentes de verão

Vejo luzes a brilhar

Sob o encanto do luar

Vidas, que no emaranhado do mato

Escondem -se para descansar

Outras aguardam a noite chegar

Para o alimento buscar

Palco a encantar, sem nada pagar

Muitos a observarem , a beleza que há

Outros preferem explorar

As vezes sem tempo para apreciar

O dia amanhece, tudo ali à contemplar

O verde, e perfumado cheiro de mato

Pássaros, que cantam e encantam

Num arco- íris de cores, lindos de observar

Mais um dia, como este não há

O presente Divino, ricamente emoldurado

Privilégio, para quem aqui vier morar

Cidade bonita, simplesmente, uma obra magnífica

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 02/12/2014
Código do texto: T5056682
Classificação de conteúdo: seguro