ENTRE O MAR E OS DEVANEIOS

Mar...

... Ensina-me a ser como você

Ninguém parece ser seu dono

Quero ter o seu humor-maré,

Alto e baixo em equilíbrio.

O seu balanço, o bater das ondas é um acalanto

Dê-me paciência para organizar lembranças

E num mergulho interno,

Encontrar respostas e caminhar mais leve.

Criamos nossos códigos e propósitos

Mudando as coisas, deixando-as do nosso jeito.

Depois nos afundamos na desarmonia

Lamentando sempre o tempo perdido.

(28/11/2014)

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 03/12/2014
Código do texto: T5057038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.