O dom de cantar

Thachy Luna

Em sua garganta existe um canto que só você conheci,

Mas algo impede que cantes com fervor.

A gaiola que te prende é o impedimento!

De um lado para o outro estais a pular,

Pular porque não podes voar nem abrir as asas... Pobrezinhas estão atrofiadas!

Essa falta de espaço e liberdade sufocou teu canto,

Abafou teu grito, tirou o encanto.

Tens o dom de cantar, mas não tens motivo para fazê-lo!

Saiba que muitos como você perderam o rumo de casa,

De si mesmos e estão presos.

Cada um por uma razão diferente, mas aparentemente estão na mesma gaiola...

Sem liberdade, aprisionados!

Cada um em sua própria cadeia particular.

Todos com o mesmo anseio

Ser livre, mas será que todos sabem o que é ser livre?

Cantar a vida por ser livre,

Poder voar mesmo sem asas...

Eles tem o dom de cantar, mas não cantam!

Cantar é celebrar a vida e não precisa ser cantor para cantar!

Apenas ser grato pelo que recebeu.

Uns nascem para ser livres,

Outros para tomar a liberdade alheia

E ainda terceiros que entregam de bandeja sua liberdade, por não saberem o que fazer com ela, não sabem o que significa ser livre até deixar de ser!

Sei que cantas e encantas ao cantar,

Sei também que não tens motivo,

Eu sei passarinho amigo, sei estais ferido e não queres cantar e mesmo que tenhas o dom não há o que celebrar.

Dachy
Enviado por Dachy em 07/12/2014
Reeditado em 07/12/2014
Código do texto: T5061237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.