E cai água
 

A chuva escorre pela rua
Ideia descaramento nua
Esgueirando-se pelos boeiros, valas.
Pedras, relva, papeis vadios.
Treme-me o corpo de frio
 


E cai agua
Desmaia pesada
 


Quero aquecer-me ao sol ardente
Besuntar-me na areia quente
Soerguer-me do nada
Ficar inerte. No meio... parada
 


E cai agua
Desliza pesada
 
 


Meu ser todo esta em brasa
Quero voltar sorrindo a minha casa
Dançar na luz com as almas
De seres etéreos em minha palma
 


E cai agua
Tromba d’agua pesada.
 
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 07/12/2014
Reeditado em 07/12/2014
Código do texto: T5061713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.