SOPRA VENTO

Sopra vento!

Corre pelo ar livre,

Bate nas montanhas

E se espalha por aí.

Penetra por dentro da floresta,

Paira sobre a relva,

Ataca forte no temporal,

Muito furioso em forma de furacão.

Sopra vento, sopra suave.

Nas manhãs de verão

Junto ao mar a enfeitar...

Sopra em forma de brisa reluzente.

Sopra vento!

Dá seu grito de liberdade,

Solte-se na natureza

Nesse imenso mundo de beleza.

Sopra Vento!

Sopra... Sopra meu lamento.

Edson Luz
Enviado por Edson Luz em 08/12/2014
Código do texto: T5062728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.