O eixo da noite,


O eixo da noite,
Gira em torno,
De si mesmo,

É o começo vermelho,
O escuro que cai,
São as luzes,
Que ascendem,

E no meio do céu,
Vem a lua,
Constelação de estrelas,
Na luz dos seus olhos,
Que brilham na imensidão,
Do mundo,


Marcya Carrilles
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 08/12/2014
Código do texto: T5063098
Classificação de conteúdo: seguro