OS BRAÇOS DO VENTO
 
Os braços do vento agitam as palmeiras.
O sol alegre beija as flores no jardim.
As águas do chafariz rodopiam festivas.
Dançam o Lago dos Cisnes.
Pessoas sentadas nos bancos
apreciam o movimento da cidade.
Outros passantes seguem nas calçadas distraídos.
 
        OSÓRIO-RS, 10/09/2012.
suely Braga
Enviado por suely Braga em 11/12/2014
Código do texto: T5066004
Classificação de conteúdo: seguro