Quântica

O novo causa impacto.

Mas precisamos compreender as mudanças.

Evoluir é necessário para o progresso.

Desvendemos os mitos.

Desrotulemos os contextos.

Exilemos as estranhezas.

Além da mecânica clássica, as reflexões da mecânica quântica.

As pequenas quantidades de energia.

Os fluxos da matéria, a origem de tudo.

As partículas, as dualidades das ondas, o princípio da incerteza.

Os vários mundos além deste mundo.

As descrições, a superposição, as indagações de Heisenberg e o nascimento do Laser.

Analisemos a criptografia, a computação, a comunicação, o mundo quântico a nossa volta.

Deixemos os cálculos, os gráficos e visualizemos as realidades coexistentes.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 19/12/2014
Código do texto: T5074815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.