Minha Estrada

Tem flores...

Que sobrevivem sozinhas...

Nas beiras das estradas...

Vivem no meio do mato

Não são regadas no dia-a-dia...

Mas dão suas flores...

São flores simples

Os beijos...

E as margaridas...

Outras...

Ficam no topo das árvores

E as enche de beleza

Estas, são as orquídeas

A samambaia caminha sozinha...

Os ipês...

As flores do maracujá do mato

De canto a canto...

Não deixam de ter seus encantos

Estrada de chão...

Estrada florida...

É esta a estrada

Que vejo na minha vida !

Maria Lamanna

Rio Preto - Mg

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 20/12/2014
Código do texto: T5075735
Classificação de conteúdo: seguro