A noite não tinha estrelas
A lua ali nunca apareceu
A sorte morreu


Não chovia e nem ventava
E nem o amor amava
O nada imperava


Mas certa vez tudo mudou
O sol despontou
O céu azulou


Numa cascata uma sereia sonhava
Os cabelos dourados ela lavava
E à noite a lua prateava


O milagre aconteceu; a luz rompeu o breu!
No lugar sem vida nasceu uma ilha
Todos podem admirar esta maravilha


Pense na paz e no amor
Num lugar com cheiro de flor

Então, verá um chão acolhedor...


Basta fechar os olhos e visitar
O pensamento vai te levar...
Na ilha do sonho para sonhar!

Janete Sales Dany
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 20/12/2014
Código do texto: T5076151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.