¿Animais podem virar o ano, vivos?

*****************************

Aves cobertas por penas, tipo seda,

Adereçadas por harmoniosos bicos;

Passarinhos imensamente bonitos,

Fogem do estrondo e da labareda.

Cachorros em desespero miam,

Como se fossem frágeis gatos;

Sofrimento para peixes e patos.

Na virada de ano, gentes riam.

Veja na web mais de cem milhões

De estudos, com douta advertência:

Humanos aplaudem a penitência

De Animais. Em deleite multidões.

A solução mais imediata é colocar,

Proteção auricular nos bichinhos;

Isso atende gatos e cachorrinhos.

Pássaros e peixes dá o que pensar.

Fone com mp3, simulando explosão,

Evita bombas, da leveza á consciência,

De uma virada em hologramas ativos.

Jesus, com misericordiosa compaixão,

Perdoará mais essa grande indecência.

¿ Animais podem virar o ano, vivos?

*****************************

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 25/12/2014
Código do texto: T5080677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.