NATUREZA E POESIA

NATUREZA E POESIA

Fernando Alberto Salinas Couto

Os flamingos embelezam

mananciais de água

que refletem lindas cores

e num espetáculo exuberam

a natureza, virgem e nua,

num show de esplendores.

Horizontes de belos sonhos

eclodindo em cada alma

e brilhando como cristais;

dentro dos quais fazem ninho,

como fascinante poema,

para o poeta declamar seus ais.

O alvorecer e toda sua magia

são fontes da inspiração

que nos proporciona o Criador,

para vermos em cada dia poesia

brotar, do fundo de um coração,

com doces versos de paz e amor.

RJ – 26/12/14

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 26/12/2014
Código do texto: T5081737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.