NOITE QUIETA
 
uma-luz.jpg
Noite quieta
 
A noite quieta
Céu cinzento
Nada de estrelas
Ou luar,
Hoje nao tem azul
Um leve friozinho.
 
Amanha, abrirei a minha janela
Sei que o sol vai chegar
E o azul virá lindo!
 
E entre as flores
Da minha janela
A andorinha pousara.
 
Aut:TEREZINHA C WERSON
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 28/12/2014
Código do texto: T5083300
Classificação de conteúdo: seguro