¿Pássaros e peixes na virada do ano?

******************************

Com a aposentação da natureza:

Mecatrônica, drone, cibernética;

A imanência explode a dialética,

Com bombardeios azul-turquesa!

Sanduichado entre Copacabana

E Flamengo, moro em Botafogo.

Sem vocação pra ser demagogo,

Para mim, o bairro mais bacana!

Aqui no Rio, liberto novas aves,

Que interpostas nas vidraças,

Correm de praias e desgraças,

Virada de ano, explosões graves.

Namorando a nanotecnologia,

Trocamos pássaro por drone;

Que obedece e não tem fome.

No saco do sótão, a nostalgia.

Se a epistemologia da virada,

Marqueteia animais assassinar,

Largue o incêndio ainda este ano;

Morte de peixe, não tem nada?

Jesus está vendo. Vai assistir matar?

¿Pássaros e peixes na virada do ano?

******************************

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 28/12/2014
Código do texto: T5083752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.