A montanha

As montanhas não mudam de lugar

Quando quiser ver a beleza que nela há

Caminhe calmamente até lá

Pois no caminho contemplará

Lindas aves e pássaros a cantar

A beleza do verde te encantará

E lá, para sempre você ficará

Não dê uma fugidinha para estar lá

Existem momentos na vida

Que não merecem uma escapadinha

Pois tudo pode virar poesia

Mas se tocadas e sentidas

Jamais serão esquecidas

Na sua imaginação

Certamente se transformará em canção

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 30/12/2014
Código do texto: T5085567
Classificação de conteúdo: seguro