ESPANTANTO A TRISTEZA

Um dia qualquer,
mochila nas costas,
e lá fomos nós...
Essa semana
subirei novamente,
para limpar a mente,
espantar a tristeza,
e fazer uma oração diferente.
Porque lá de cima,
eu tenho a impressão,
mesclada de certeza,
que Deus
me ouvirá rapidinho,
e cheio de carinho,
apaziguará
meu coração,
e me fará calma,
na calma,
da palma
da mão...
Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 30/12/2014
Código do texto: T5085688
Classificação de conteúdo: seguro