SONHOS CADENTES

SONHOS CADENTES

De noite o céu parece, um manto de veludo

Bordado de florões de pedras preciosas

Inclino-me a sonhar, maravilhado e mudo

Na intensa devoção das coisas misteriosas

Estranha sensação, há misticismo em tudo

Por mais que eu tente alçar-me das fontes luminosas

Estou preso à terra... e então me desiludo

De um dia possuir riquezas tão formosas!

Indiferente fica o céu a minha prece

Jamais eu posso estas belezas, alcançar

E a noite constelada, enfim desaparece

A vida continua gélida e arrastada

Meus sonhos se assemelham as noites de luar

São belos, empolgantes...mas morrem na alvorada!

ManePorto
Enviado por ManePorto em 31/12/2014
Código do texto: T5086425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.