Lua Reluzente

A lua brilha no céu

Em primeiro de Janeiro

Será que veio nos dizer...

Que brilhará o ano inteiro ?...

Vejo isto com grandeza

Tamanha a sua beleza

Caminha tão vagamente...

Parece querer dizer...

"Siga meu brilho...

E sinta-se contente!"

Lua que me conduz

Por linhas mais belas e vertentes

O que posso lhe dizer?...

Se teu brilho é tão reluzente !

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 03/01/2015
Reeditado em 03/01/2015
Código do texto: T5088830
Classificação de conteúdo: seguro