POESIA ! O QUE SOMOS !

Poesia : O que somos !

O que somos !

Eu sou uma flor

Tu és uma rosa

Você é um amor

Nós somos um jardim

Vós sois os sabores

Vocês são as belas cores.

Eu sou uma flor vermelha

Tu és uma rosa amarela

Você é um amor de primavera

Nós somos um jardim suspenso

Vós sois os sabores do Outono

Vocês são os arco-íris dos belos amores.

Eu sou uma flor vermelha da rainha das estações

Tu és uma rosa debruçada na janela

Você é o amor de cada quimera

Nós somos apenas seres intensos, plenos

Vós sois os valores que se espera

Vocês são a esperança dos doces verões.

Sou eu flor vermelha , embelezo a primavera

És tu rosa amarela que enfeita a janela , sorrindo para passarela

É você o amor que chega com a quimera, envolvendo a atmosfera

Somos nós perfeitos seres, intensos e tenros

Sois vós os valores expressos, belos sortilégios

São vocês esperança dos verões, do amor que fica eterno, os belos guardiões.

Autora : Margareth Rafael

A poetisa de alma branca.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 03/01/2015
Código do texto: T5089692
Classificação de conteúdo: seguro