POESIA ! BRILHO DE ESTRELAS !

Poesia – Um soneto para vocês !

Brilho de estrelas

No mundo que cintila as estrelas, num único sistema

Verdadeiras pérolas que existem no céu infinito

Estrelas que faiscam lentamente, mas o brilho não apaga

Fagulhas que ao amanhecer ainda nos presenteiam com seu brilho.

Fascínio oculto na alma dos que se amam, seres etéreos

Recordações que mergulham de volta ao coração

Saudades dos amores que um dia se viveu, belas paixões

Vibrações que emergem do fundo da nossa essência.

Brilho de estrelas que não me deixam esquecer , verdades vividas

Batidas no peito, aceleradas palpitações que nos conduzem

Pontadas no nosso âmago, como se fossem abertas feridas.

Consagração dos amores perfeitos, também imperfeitos

Que emergem e submergem em nossa consciência

Para o tempo, ele não espera que o vento traga os consertos.

Autora: Margareth Rafael

A poetisa de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 05/01/2015
Código do texto: T5091874
Classificação de conteúdo: seguro