ÀGUAS CHORAM...

Batem as águas na pedreira
Fazendo ruido de cachoeira
Onde os pássaros cantam
Formam orquestra na natureza...

 

O curso segue exuberante

Com às águas cristalinas

Encontram rios gigantes

Com suas tristezas...

 

Misturando as degradações

Deixando ser fonte de vidas

Para ser coletas de lixos
De indústrias  em suas beiras...

 

Agora entendo o porque

Choram as águas na cachoeira

Deixarão para trás sua pureza...


"Presenvando pureza nas águas

Presenvará  eco sistema se renovar"


JOSÉ NILSON SENA/VR.






 

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 12/01/2015
Reeditado em 27/04/2022
Código do texto: T5098968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.